8.4
10

Timhotel Opera Blanche Fontaine

Note moyenne sur 576 avis

Propreté 8.8/10
Chambre 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Restauration 7.8/10
Situation Géographique 8.9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7.5/10
Accueil et services 8.9/10
7 10

Keine Regalböden im Schrank für Kleidung. Bei Ankunft kein Internet. Es gab keine Information vom Personal darüber. Erst als wir uns meldeten, wussten wir Bescheid.

Expérience du 01/10/2022
Publié le 02/10/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous reviendrons

Expérience du 28/09/2022
Publié le 01/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Excellent monsieur nizar

Expérience du 29/09/2022
Publié le 30/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Good place, but the safe was not anchored to the wall or anything, made me feel unsafe
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Sergio, thank you for taaking the time to express your feedback. We understand you appreciated the location of the hotel and the quality of the service, and for that we are glad. You felt that the safe in your room was not sufficiently anchored to the wall, and made you feel unsafe ; for that we are sorry. Considering your feelings, we proposed to keep your purse and valuables in the safe at the reception, We did that indeed, and it seems it made you feel safe and be able to enjoy your stay , for which we are happy. Take care, Arnauld - manager
Le 29/09/2022


Expérience du 23/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Habitación muy pequeña y muy cara. Calidad/ precio insatisfactoria
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Estimado Oscar, Gracias por dejar un comentario. Nos complace que haya disfrutado de la ubicación del hotel y de la calidad del servicio del personal. Septiembre es un mes de mucha actividad y los precios son muy altos. Comprendemos que la relación calidad-precio le haya parecido insatisfactoria, pero nuestras habitaciones son bastante más grandes que la media de París. Esperamos volver a verle en su próxima estancia, Arnauld - manager
Le 29/09/2022


Expérience du 22/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

satisfaisant
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Jean Paul, merci d'avoir pris le temps de donner votre opinion. Nous sommes heureux que votre séjour ait été satisfaisant. Au plaisir de vous recevoir de nouveau, Arnauld - directeur
Le 29/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Belle chambre, cependant trop bruyant ! Mal isolé.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Laura, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis à propos de votre récent séjour. Nous comprenons que vous avez apprécié l'hôtel et votre chambre, mais que vous avez malheureusement probablement eu des voisins bruyants, et pour cela nous sommes désolés. Nous espérons que vous avez néanmoins pu apprécier votre séjour à Paris, et nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir, Arnauld - directeur
Le 29/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Great location but can is quite lively at night
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Lyn, thank you for taking the time to express your opinion about your recent stay with us. It seems you enjoyed your stay, and for that we are glad. The neighbourhood is indeed lively at night, and it makes it very popular, but the hotel is set back from the street and therefore it is rather quiet at night. You can enjoy the lively bars and restaurants, and then retreat from all that to have a quiet night. We all are looking forward to welcoming you again, Arnauld / maager
Le 29/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

super Lage, bequeme Betten, recht grosses Zimmer, leider schlechtes z.T. gar kein Wlan im Zimmer, sehr ruhige Lage, aber hellhörige Zimmer, wenn es laute Nachbarn hat, das Frühstück war okay.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Liebe Nicole, Vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, daß Sie die Größe und den Komfort der Zimmer zu schätzen wußten. Wir freuen uns, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz der kleinen Unannehmlichkeiten, die Sie hatten, genossen haben. Wir hatten ein teilweises Problem mit dem Wifi-System, aber das ist jetzt behoben. Es tut uns auch leid wegen der lauten Nachbarn, Wir hoffen, daß wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, Arnauld / Hoteldirektor
Le 29/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Breakfast buffet could be more extensive. More cheese, cereals, fresh fruits and pâtée.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Thomas, we thank you for taking the time to write this kind review. We understand that you rather enjoyed your stay with us, and we are glad about it. We duly noted your remark about the breakfast, which seemed not to have completely met your high requirements. We already propose 4 different types of cheese, 3 different types of cereals, fresh fruits, dried fruits and fruit salads, but I guess we can always do better. We will be glad to welcome you again for your next stay in Paris, Arnauld / manager
Le 29/09/2022


Expérience du 10/09/2022
Publié le 15/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

L'hôtel est très bien placé et offre une belle vue. La chambre est confortable et très propre. La personne qui nous a accueillis était souriante et très agréable.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Marjorie, merci d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire. Certaines de nos chambres bénéficient effectivement d'une très belle vue sur Paris ; nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de l'une d'entre elles. Nous sommes ravis également que vous ayez apprécié l'accueil agréable, et la chambre en elle même. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour votre prochain séjour, Arnauld / directeur
Le 29/09/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Belle hôtel, chambre spacieuse et propre avec une Bonn literie.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Steve, nous sommes très heureux que votre séjour vous ait donné toute satisfaction. L'hôtel, la literie et la chambre ; tout a été à votre goût et nous en sommes ravis. Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de la faire savoir ici, A bientôt, Arnauld / directeur
Le 29/09/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil et chambres parfaits.Parties communes très tristes
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Isabelle, merci d'avoir pris le temps de laisser votre opinion. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, particulièrement l'accueil et les chambres. Nous prenons note de votre remarque sur les parties communes ; nous sommes désolés qu'elles vous aient semblé tristes, la couleur dominante est le gris, qui est en général perçue comme neutre, mais qui peut aussi , et c'est visiblement votre cas, être vue comme triste. Au plaisir de vous recevoir à nouveau cependant, Arnauld / directeur
Le 29/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil très chaleureux
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Patrick, un grand merci pour ce gentil commentaire et cette bonne opinion suite à votre séjour chez nous. Toute l'équipe est heureuse que vous ayez particulièrement distingué son accueil très chaleureux. Nous sommes heureux et fiers que vous ayez autant apprécié votre séjour, A très bientôt, Arnauld / directeur
Le 31/08/2022


Expérience du 25/08/2022
Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Fijne locatie. Mooi hotel met ruime kamers. Ondergrondse parkeergarage en een behulpzame receptie die prima engels kan!
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Geachte Bertil, Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om deze mooie beoordeling van uw verblijf bij ons achter te laten. We zijn erg blij dat u zo genoten heeft van uw verblijf, en dat u de grote kamer, de parkeergelegenheid en het personeel zo op prijs heeft gesteld. Wij hopen dat u de volgende keer weer naar het Timhotel Opéra Blanche Fontaine zult komen, Arnauld / Manager
Le 31/08/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

convenient for Moulin Rouge and Evening river dinner cruises
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Susanne, Many thanks for taking the time to leave this delightful appreciation of your stay with us. We are very happy that you enjoyed your stay so much, and that you found the location of the hotel so convenient. We hope you will come again to the Timhotel Opéra Blanche Fontaine next time, A bientôt, Arnauld / manager
Le 31/08/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil excellent
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher José, un grand merci pour ce commentaire et cette excellent appréciation suite à votre séjour chez nous. Toute l'équipe est heureuse que vous ayez autant apprécié votre séjour, et que vous ayez distingué particulièrement le bon accueil. A très bientôt, Arnauld / directeur
Le 31/08/2022


Expérience du 11/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

We had a lovely stay in Timhotel. Very neat and big room. The bed was very comfortable and also the bathroom was really big which we enjoyed.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Maud, the whole team is grateful for your kind words about your stay with us. We are happy that you appreciated the large room and bathroom, as well as the comfort of the beds, which is essential! We hope you will choose again the Timhotel Opéra Blanche Fontaine for your next stay in Paris, A bientôt, Arnauld / manager
Le 31/08/2022


Expérience du 11/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

The breakfast buffet was too little
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Morten, we thank you for taking the time to express your opinion bout your stay at the Timhotel Opéra Blanche Fontaine. The buffet breakfast is as large as possible, and it is generally very appreciated : we are sorry you felt it was too little. We understand you had a pleasant stay nevertheless, and we are glad about it. We are looking forward to welcoming you again in the future, Arnauld / manager
Le 31/08/2022


Expérience du 16/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Molto carino e confortevole. Pulizia ottima. Unica pecca da segnalare il tubo del phon da pulire...la colazione buona se pure essenziale
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cara Laura, Grazie per aver trovato il tempo di lasciare questo gentile commento. Ci scusiamo per la pulizia del tubo del phon: una svista, perché avete notato la pulizia generale, a parte questo punto. Vi preghiamo di scusarci. Siamo lieti che abbiate apprezzato il vostro soggiorno. A presto, Arnauld / direttore
Le 31/08/2022


Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le plus gros point positif est sa situation géographique. Moulin rouge au bout du trottoir
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher SYzR, merci d'avoir pris le temps de donner votre opinion sur le Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait donné toute satisfaction, vous avez particulièrement apprécié notre emplacement, proche du Moulin Rouge. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau, Arnauld / directeur
Le 30/08/2022


Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très bien situé, calme et très bon accueil, je recommande
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Christophe, merci d'avoir pris le temps de laisser ce très gentil commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction : toute l'équipe est heureuse et fière que vous ayez tant apprécié votre séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite à paris, Arnauld / directeur
Le 30/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel calme et très bien situé. Literie confortable. Accueil souriant et personnel très à l'écoute. Petit déjeuner au
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Anne, nous sommes ravis que le Timhotel Opéra Blanche Fontaine ait été à la hauteur de vos attentes. Remerciements en particulier de toute l'équipe de réception, dont vous avez bien voulu souligner la disponibilité et l'écoute. Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de faire savoir tout ça ici, à bientôt, Arnauld / directeur
Le 17/08/2022


Expérience du 11/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super hôtel. Chambre spacieuse et climatisée. Très bonne literie. Propreté irréprochable. Petit déjeuner de qualité et varié.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Jean Pierre, Un grand merci pour avoir pris le temps de donner votre opinion et d'écrire ce commentaire, et quel commentaire! Votre satisfaction est notre récompense, et le fait que vous ayez tout apprécié ; la literie, la propreté et le petit déjeuner, va droit au cœur de tous les personnels concernés, de la femme de chambre au serveur de petit déjeuner, l'équipe de réception et moi même. Revenez quand vous voulez, c'est avec plaisir que nous ferons le maximum pour garder au top votre niveau de satisfaction! Arnauld - directeur
Le 17/08/2022


Expérience du 10/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

acceuil chaleureux et bon emplacement géographique
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Cyril, il semble que vous avez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Blanche Fontaine, et nous en sommes très heureux. Toute l'équipe vous remercie sincèrement d'avoir distingué son accueil chaleureux; Nous espérons vous revoir très bientôt, Arnauld / directeur
Le 17/08/2022


Expérience du 05/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super !
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Laurent, merci d'avoir pris le temps de donner votre opinion, et d'avoir si gentiment résumé votre impression par "super". Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Blanche Fontaine, et c'est avec plaisir que nous vous y reverrons, A bientôt, Arnauld / directeur
Le 17/08/2022


Expérience du 01/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour parfait. Hôtel très reposant. Bonne situation géographique.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Stéphane, Nous vous remercions de votre superbe appréciation! Nous sommes ravis d'avoir tous été en mesure de faire en sorte que votre séjour soit parfait, et reposant! C'est une très belle récompense pour nous tous que votre satisfaction, toute l'équipe est fière et heureuse de votre reconnaissance de son travail. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir pour votre prochain séjour à Paris, Arnauld / directeur
Le 04/08/2022


Expérience du 28/07/2022
Publié le 30/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sehr freundliches Personal und sehr hilfreich.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Lieber Gert, Danke für Ihre Rezension. wir freuen uns, daß Sie das Freundliche Personal genossen haben,. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arnauld / Direktor
Le 04/08/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Poubelles dans la chambre non vidée , on entend légèrement le métro .Pour le reste , emplacement très bien et place de parking un plus .
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Miguel, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé, et nous vous présentons nos excuses pour le petit "loupé" sur la poubelle de votre chambre ; merci de ne pas nous en tenir rigueur. Le métro est assez loin de l'hôtel mais il est possible que l'on ressente ponctuellement ses vibrations par le sous sol si on y est sensible : c'est le cas dans tout Paris. Merci encore d'avoir pris le temps de donner votre opinion sur votre séjour, à très bientôt peut être, Arnauld / directeur
Le 04/08/2022


Expérience du 15/07/2022
Publié le 16/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Toujours un très bon accueil Hôtel très bien placé
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Véronique, merci d'avoir pris le temps de laisser votre bonne opinion sur le Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Nous sommes ravis que vous appréciiez vos séjours chez nous, et particulièrement l'accueil de notre équipe, qui vous remercie de le mentionner ici. C'est toujours avec plaisir que nous vous recevrons, à très bientôt donc, Arnauld / directeur
Le 04/08/2022


Expérience du 10/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Perfect, clean, nett
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Robert, this is a "straight to the point" comment, and we thank you for it. We are glad you enjoyed your stay at the Timhotel, and that you chose to let it be known. We hope Timhotel Opéra Blanche Fontaine will be your choice again for your next stay in Paris, See you soon then, Arnauld / manager
Le 04/08/2022


Expérience du 08/07/2022
Publié le 09/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent emplacement, chambres propres , silencieuses et spacieuses , souvent surclassé, bon accueil. Je recommande sans aucune réserve
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Julien, merci d'avoir pris le temps de laisser cette superbe appréciation : nous sommes toujours heureux de vous accueillir, et nous sommes ravis que vos séjours vous donnent entière satisfaction. Nous vous remercions de le faire ici savoir, et de recommander aussi chaleureusement le Timhotel Opéra Blanche Fontaine, A très bientôt avec plaisir, Arnauld / directeur
Le 04/08/2022


Expérience du 06/07/2022
Publié le 07/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

wunschgemäße Unterbringung, nettes Personal, gesicherter und überwachter Zugang
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Liebe Bettina, Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprach, und dass Sie das Timhotel und das Personal genossen haben. danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nette Rezension zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Arnauld / Direktor
Le 04/08/2022


Expérience du 05/07/2022
Publié le 06/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Suite décevante pour un hôtel 4 étoiles : murs abîmés, moisissures autour des fenêtres de toits, finitions bâclées, douche presque bouchée inondant la salle de bain, prise electrique défectueuse.... nous sommes déçus et faisons le choix d'un hôtel 4 étoiles justement pour ne pas rencontrer ce type de problème. Au prix de la chambre, ce n'est pas acceptable.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Stéphane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et de nous faire part de vos remarques sur les dysfonctionnements que vous avez observés lors de votre séjour, écoulement de la douche, prise électrique, etc. Nous avons pris les mesures correctives pour remédier à ces imperfections. nous sommes néanmoins désolés que vous n'ayez pas totalement apprécié votre séjour. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous faire oublier ce séjour décevant, dans cette attente, recevez nos plus cordiales salutations, Arnauld / directeur
Le 04/08/2022


Expérience du 02/07/2022
Publié le 04/07/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Great place to stay for a site seeing trip to Pâtis. Close to metro stations that connect well with the larger hub stations. Great area to stay in. Loads of restaurants with great atmosphere at all times of the day. The hotel is set back from the street through a security gate so the hotel is very quiet and secure
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Sarah, we are happy that you enjoyed your stay with us and we thank you for sharing this good feedback. We are glad that you appreciated the privacy and safety provided by that security gate, the hotel is indeed set back from the street and this is most appreciated. We are looking forward to a next stay, Arnauld / manager
Le 04/08/2022


Expérience du 01/07/2022
Publié le 02/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Regarding the invoice (206-0055537) I have a question which could not be answered by the people in the hotel. On 8. April I booked two rooms for 3 nights for a total price of 508EUR each. (Reservation Code 665877040 and 665887935) On 4. June I asked by mail to cancel the last night. Meaning our stay was shortened to 2 nights. Arriving at the hotel I was surprised to get a invoice for 1089EUR in total (206-005537 including 2 times 35EUR for parking). I expected that the total price for the rooms to be reduced by the cancelled last night. Why does this not happen? Please give me feedback. Thanks. People at the reception could not answer on this.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Sir, maybe here is not the right place to deal with such matters : we take you request into consideration and we will get back to you privately with some answers to your questions. We trust you enjoyed your stay with us nonetheless, regards, Arnauld / manager
Le 03/07/2022


Expérience du 27/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très agréable

Expérience du 12/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Struttura pulita, camera grande con bagno grande, posizione ottima
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Caro Giulio, grazie mille per la bella recensione. Siamo lieri che avete apprezzato tutto il vostro soggiorno con noi, particolarmente la camera grande e la posizione ottima dell'albergo. Saremo felici di rivedervi presto, Arnauld / direttore
Le 22/06/2022


Expérience du 12/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

confort calme accueillant.... seul le buffet du petit dejeuner me parait restreinte
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Frédéric, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour au Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la chambre, la calme de l'hôtel et le personnel accueillant. Il semble que le petit déjeuner vous ait moins complètement séduit, il est pourtant assez apprécié d'ordinaire, mais sans doute n'était il pas à la hauteur de vos attentes. Nous espérons cependant vous revoir à l'hôtel, à bientôt donc, Arnauld / directeur
Le 22/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sehr freundliches Personal, Frühstück Büffet könnte bei dem Zimmerpreis besser sein, sehr gute Betten, sehr ruhig fgelegen, top Lage, für 160 Euro pro Doppelzimmer gerne sofort wieder
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Liebe Caroline, Vielen Dank für diesen netten Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist eine große Freude, daß wir Ihren Ausdruck von Zufriedenheit empfangen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist die größte Belohnung für unsere Mannschaft, die jeden Tag arbeitet, um Ihnen die höchste Qualität der Dienstleistung zu bringen. Mit freundliche Grüße, Arnauld / Direktor
Le 22/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

I payed a sum equal to my apartment's monthly rent in the Netherlands for 3 nights in this hotel. There was no water pressure and the shower curtain could not be opened freely as the (rusted) shower head was in the way. Air conditioner was just "centralized air"; could turn it on/off and set the speed, but it was never cold, had to sleep with my window open. At check-out, I had to remind the concierge about the breakfasts I have had.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Juan, Thank you for taking the time to comment on your stay with us. We understand that not everything was up to your expectations, but that you had a decent, but expensive stay. The weekend you came was indeed the most sought after weekend we've ever seen, and the rates were indeed very high. We sincerely apologize for the minor inconveniences you experienced, we had indeed some issues with the air conditioning system, for which we apologized and apologize again here. We hope that we will have the opportunity to do better on your next stay, perhaps on a less busy and less expensive weekend, we look forward to it, Arnauld / manager
Le 22/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un accueil personnalisé très agréable. J'ai apprécié le retrait de l'hôtel par rapport à la rue ce qui nous coupe du bruit. Je recommande fortement, rare sur Paris.

Expérience du 01/06/2022
Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

L'unica peccato è stata l'aver trovato nell'armadio un pacco di pasta e anche aperto, dimenticato da qualche ospite ma vuol dire che l'armadio non era stato pulito.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Grazie mille per la vostra recenzione. Siamo felici che il vostro soggiorno era bene. Comunque ci scusiamo per il controllo incompleto della camera. La responsabile dei servizi di allogio non ha visto il pacchetto dimenticato nell'armadio.
Le 02/06/2022


Expérience du 31/05/2022
Publié le 01/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel adorable, tout était super, sauf le petit déjeuner un peu trop réduit.

Expérience du 28/05/2022
Publié le 29/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Every thing was perfect 🙂

Expérience du 17/05/2022
Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

De wifi viel heel vaak weg waardoor we vaak zonder internet zaten. De sleutels van de kamer werkten nooit als we binnen wouden gaan en daardoor moesten we deze ook elke keer opnieuw laten heractiveren. De kamer was heel groot en mooi, heel proper ook! Het ontbijt was heel lekker en alles was vers. De ligging was ook heel goed, niet ver van metro Blanche, de Moulin Rouge en een supermarkt op de hoek van de straat.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

We danken u voor uw recensie. Het spijt ons te weten dat u problemen had met de wifi en met de sleutels. We zijn blij te horen dat u van uw verblijf hebt genoten, ongeacht de details dat u heeft aangehaald in uw review. Arnauld
Le 31/05/2022


Expérience du 05/05/2022
Publié le 10/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Schöne ruhige Lage aber auch sehr zentral. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Der Kühlschrank war innen verschmutzt und die Gardinen müssten mal gereinigt werden.

Expérience du 02/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Een tophotel, lekker schoon ruime kamer, lekker ontbijt sochtends en lekker dichtbij de metro en sacre coeur op loopafstand, wij vonden het echt leuk!
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

We zijn blij te horen dat u het naar uw zin heeft gehad tijdens uw verblijf in ons hotel en we zien u graag weer terug tijdens uw volgende reis naar Parijs.
Le 31/05/2022


Expérience du 30/04/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C'etait formidable
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Simone, voilà un formidable commentaire qui nous va droit au cœur!! Nous sommes heureux de votre satisfaction, à bientôt, Arnauld
Le 31/05/2022


Expérience du 28/04/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tolles Familienzimmer mit zwei einzelnen Räumen, viel Platz und sehr sauber. Wir hätten uns über mehr Wasser in Flaschen im Zimmer gefreut. Leider war das Hotel nicht bereit, mir laktosefreie Produkte für das Frühstück zu organisieren, obwohl ich schon vorher per Mail darum gebeten habe. Das Hotel liegt optimal zwischen zwei Metrostationen und man ist sehr schnell an allen Sehenswürdigkeiten..

Expérience du 28/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

très bien
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère madame, merci pour ce commentaire concis, qui traduit votre satisfaction : nous en sommes heureux. A bientôt, Arnauld
Le 31/05/2022


Expérience du 28/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel top sauf les gens du petit dejeuner! Pas un sourire, bonjour…semble pas heureux de travailer dans l’hotel!

Expérience du 28/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Emplacement parfait en plein cœur de paris au calme Mais la décoration de l’établissement est dépassée, j ai cru faire un bond dans les années 2000 A revoir

Expérience du 28/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden! Für ein 4-Stern Hotel hätte allerdings noch erledigt bzw. hinzugefügt werden müssen: - In einem der Zimmer (Nr. 6 oder 7) war die Schranktür beim Kühlschrank kaputt. - Es gab weder Papier noch Schreibzeug.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Hallo, wir danken Ihnen für diesen sehr detaillierten und freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Paris genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Papier und Schreibzeug wurden in den Zimmern mit Covid entfernt, aber wir haben einige für den Empfang zur Verfügung
Le 31/05/2022


Expérience du 19/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nuestra estancia ha sido perfecta. El hotel está muy bien situado y en muy buena zona. Tiene dos paradas de metro. muchos restaurantes, farmacias ect. cerca. La habitación siempre muy limpia, el baño tambien. El personal es muy amable . Aconsejo incluir el desayuno, está bastante bien y se agradece antes de salir. Volveremos, ha sido una estancia muy agradable.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Estimada Señora, Muchas gracias por tomar parte de su tiempo escribiendo este comentario positiivo sobre su estadia en el nuestro hotel. Es un gran honor para todo nuestro equipo, de recibir su expresión de satisfacción, en cuanto trabajamos todos los días para que eso se realice. Esperando de recibirlos nuevamente, señora , señor , reciban mis cordiales saludos
Le 31/05/2022


Expérience du 21/04/2022
Publié le 22/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien

Expérience du 19/04/2022
Publié le 21/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel avec tout le confort nécessaire, très bien placé (proximité des transports en communs). On a fortement apprécié la place de parking. Personnel très sympathique et à l’écoute ; je recommande !
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère madame, c'est avec fierté et reconnaissance que nous prenons connaissance de votre commentaire. Cette expression de votre satisfaction est une récompense pour tout le travail de notre équipe, nous vous remercions de cette publication, A bientôt, Arnauld
Le 31/05/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Manque d'entretien général (coups dans les portes, taches sur les moquettes, peinture un peu défraîchie,
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion. Nous prenons bonne note de vos remarques, qui nous permettent de toujours améliorer notre service. Arnauld
Le 31/05/2022


Expérience du 15/04/2022
Publié le 16/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Room was very nice but very hot. Temperature couldn’t be turned down. Not sure if it was a fault or something I was doing. I would still return again though.

Expérience du 09/04/2022
Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour

Expérience du 10/04/2022
Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Belle chambre spacieuse. Accueil et départ chaleureux. Petit-déjeuner quelconque. Les journaux ont disparus !
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher monsieur, merci d'avoir pis le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Les journaux papier ont effectivement disparu, mais il sont été remplacés par une offre de presse digitale qui vous est proposé sur le portail de connexion au wifi gratuit de l'hôtel. Espérant vous revoir bientôt, Arnauld
Le 31/05/2022


Expérience du 08/04/2022
Publié le 09/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nos encanto el hotel, las habitaciones son muy amplias, silenciosas. La ubicación perfecta y en un lugar seguro. Los empleados del hotel fueron muy amables.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Le agradecemos el tiempo empleado en darnos su opinión. Nos complace saber que disfrutó de su estancia con nosotros y estaremos encantados de darle la bienvenida de nuevo.
Le 31/05/2022


Expérience du 05/04/2022
Publié le 08/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil Propreté Emplacement Calme

Expérience du 06/04/2022
Publié le 07/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Great hotel , staff very helpful , ideal location for what we needed ,
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Brian, thank you for these few words telling about your satisfaction. We are glad you enjoyed your stay with us, and we will welcome you again with great pleasure at Timhotel, See you then, Arnauld - manager
Le 07/04/2022


Expérience du 05/04/2022
Publié le 06/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Posizione ottima. Camera ampia e pulita. La vista non è dalla camera non è molto bella. Il bagno in ordine e con tutto il necessario (mancavano le ciabatte)
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Caro Luca, Innanzitutto ci terrei a ringraziarla per il tempo speso a lasciare questa recensione sul suo soggiorno nel nostro hotel. Per noi tutti non c’è piacere più grande di quello di venire a conoscenza della sua soddisfazione, in quanto gratifica il lavoro che noi tutti svolgiamo ogni giorno per dare il meglio ai nostri clienti. La vista non è molto bella perche l'albergo è in una cortile, ma qualche stanza hanno una vista : la prossima volta. A presto, Arnauld - direttore
Le 07/04/2022


Expérience du 26/03/2022
Publié le 27/03/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Température un peu trop élevée dans la chambre. Tout le reste ok !
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher monsieur Truschel, nous sommes heureux que la température un peu élevée n'ait pas nui à la qualité de votre séjour, nous vous remercions de ce gentil commentaire et de cette belle appréciation, au plaisir de vous revoir bientôt, Arnauld - directeur
Le 07/04/2022


Expérience du 24/03/2022
Publié le 25/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Cela faisait 2 ans que je ne l'étais pas rendu dans cet hôtel (période COVID). L'équipe d'accueil m'a reconnu et nommé à mon arrivée, ce qui est extrêmement, non seulement agréable, mais surtout professionnel. Je tenais à l'écrire sur un support, c'est chose faite.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher monsieur Albouze, nous sommes heureux que vous ayez apprécié que nous vous ayons reconnu. Cette trop longue période de fermeture n'a heureusement pas fait oublier nos clients habitués, que nous avons bien entendu reconnu. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié cette reconnaissance. A très bientôt toujours, Arnauld - directeur
Le 07/04/2022


Expérience du 23/03/2022
Publié le 24/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Muy buena la atención y la ubicación del hotel
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Estimada Maria Luisa, Le agradecemos el tiempo empleado en darnos su opinión. Nos complace saber que disfrutó de su estancia con nosotros y estaremos encantados de darle la bienvenida de nuevo. Muchas gracias, Arnauld - director
Le 07/04/2022


Expérience du 22/03/2022
Publié le 23/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 1/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rien à redire, propreté, chambre spacieuse , petit déjeuner au top, personnel compétent. La sécurité avec une présence à l'accueil 24h.. Calme et très agréable.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère madame, un grand merci à vous pour avoir pris le temps de laisser cette bonne appréciation. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Nous prenons particulièrement note de votre appréciation sur la qualité du petit déjeuner, sur laquelle nous travaillons en permanence : cette reconnaissance de nos efforts est une récompense à nos efforts. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors de votre prochain séjour à Paris, A très bientôt donc! Arnauld - Directeur
Le 07/04/2022


Expérience du 21/03/2022
Publié le 22/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wonderful service from the reception (Mrs Padma and Mr Roman). Thank you!
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Kfir, we are thrilled you enjoyed your stay with us, and we thank you for sharing this good opinion. Padma and Romain are thankful for your special mention of the quality of their service, Looking forward to welcoming you again soon, Arnauld - manager
Le 07/04/2022


Expérience du 20/03/2022
Publié le 21/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil pas très sympathique à l’arrivée mais personnel très gentille le lendemain et petit déjeuner au top.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Laurent, nous sommes désolés que vous ayez eu le sentiment d'un accueil peu sympathique, mais heureusement que l'ensemble du personnel et du service a su remettre la situation en ordre, au point que vous avez finalement vraiment apprécié votre séjour. Nous en sommes heureux, et nous vous remercions de l'avoir fait savoir, Arnauld - directeur
Le 07/04/2022


Expérience du 19/03/2022
Publié le 20/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel bien située, a côté d'un quartier vivant. Chambre spacieuse, propre et calme sachant qu'on etait côté rue
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Emilie, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Blanche Fontaine, qui est effectivement au calme dans un quartier par ailleurs très vivant. Merci d'avoir partagé ce bel avis, Arnauld - directeur
Le 07/04/2022


Expérience du 19/03/2022
Publié le 20/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tutto molto carino
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Caro Andrea, Vi ringraziamo per la vostra recensione. Ci fa molto piacere che abbiate apprezzato il soggiorno nel nostro hotel. A presto, Arnauld - direttore
Le 07/04/2022


Expérience du 13/03/2022
Publié le 16/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ottima posizione! Un po’ nascosto. Camere un po’ vecchiotte ma nel complesso soddisfacenti. Colazione scarsa.

Expérience du 11/03/2022
Publié le 12/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

en arrivant on á trouveé un petit papiere sur la chaisse dans la chambre. Donc mal nettoye .... on á pas recu le lotion pour le corps chaque jour..
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Karen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre opinion à propos de votre séjour. Nous sommes désolés des petits défaut de vérification de la propreté de la chambre que vous avez constatés. Nous utilisons le même prestataire de ménage depuis longtemps et en sommes très satisfaits depuis toutes ces années. Je ne doute donc pas qu'il y ait eu un problème exceptionnel, que je vais m'empresser d'éclaircir avec les équipes. En attendant, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et mettrons un point d'honneur à nous faire pardonner quand vous reviendrez séjourner à Paris. Vous souhaitant une excellente journée, Arnauld Sakezyn / directeur
Le 11/03/2022


Expérience du 10/03/2022
Publié le 11/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon séjour

Expérience du 06/03/2022
Publié le 08/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tutto sommato é un buon hotel

Expérience du 03/03/2022
Publié le 06/03/2022 (Voir plus)