8.3
10

Timhotel Opera Blanche Fontaine

Note moyenne sur 380 avis

Propreté 8.7/10
Chambre 8.5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7.7/10
Situation Géographique 8.7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7.5/10
Accueil et services 8.8/10
8 10

hotel tres agreable
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Pascal, Merci pour votre témoignage et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre hôtel corresponde à vos attentes et nous espérons continuer à vous accueillir . Toute l'équipe du Timhotel Opéra Blanche Fontaine se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée et vous dire à bientôt, Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 21/12/2021
Publié le 23/12/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel très bien placé près de nombreux théâtres D une propreté impeccable et avec un accueil chaleureux Chambre spacieuse et insonorisée Nous y retournerons avec plaisir
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Edith, quel plaisir que de lire votre commentaire, merci de tout cœur d'avoir pris le temps de faire savoir votre satisfaction. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaite par l'emplacement, l'accueil et même l'insonorisation! Nous restons à votre disposition et nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir, à bientôt donc! Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 21/12/2021
Publié le 22/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel hôtel, accueil très sympathique Emplacement idéal Nous reviendrons un prochaine fois A recommander
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Florence, merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaite par l'accueil et l'emplacement Nous restons à votre disposition et nous vous accueillerons avec grand plaisir pour votre prochain séjour. Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 18/12/2021
Publié le 19/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfait
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre établissement ! Nous sommes ravis que vous avez apprécié l'ensemble de votre séjour. À très vite au Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 17/12/2021
Publié le 18/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le bas de la porte de la salle de bain était très abîmé. Sinon tous le reste était parfait
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Nous sommes heureux de votre satisfaction globale, malgré la porte abimée ; nous prenons bonne note de cette remarque. Veuillez nous excuser pour ce léger bémol à la qualité de votre séjour, que vous même qualifiez de "parfait" ; ce dont toute notre équipe se réjouit. Nous restons à votre disposition et espérons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour. Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 14/12/2021
Publié le 15/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons apprécié votre hôtel confort propreté rien à dire. Petit déjeuner parfait
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Michelle, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par le confort, la propreté et le petit déjeuner au Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un futur séjour. Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 10/12/2021
Publié le 11/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Au niveau de la chambre, prévoir du papier toilette suffisant.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Nous sommes heureux de votre satisfaction globale, malgré la quantité insuffisante de papier toilette. La réception est toujours à votre disposition en cas de manque accidentel de quelque chose dans une chambre, ce qui peut arriver malgré notre attention. Veuillez nous excuser de ce léger contretemps. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un futur séjour. Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 10/12/2021
Publié le 11/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent accueil. Hotel silencieux et AVEC UN PARKING !!
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Hervé, merci pour votre témoignage et pour votre fidélité. Nous sommes ravi s que notre hôtel corresponde à vos attentes, particulièrement pour ce qui concerne le parking, et nous espérons continuer à vous accueillir . Toute l'équipe du Timhotel Opéra Blanche Fontaine se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée et vous dire à bientôt, Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 07/12/2021
Publié le 10/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

si je retourne à Paris je loge au Timhotel
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Coralie, merci de votre gentil commentaire, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Timhotel, nous sommes heureux de votre satisfaction et de cette excellent appréciation, qui est une récompense pour toute l'équipe. Merci d'y avoir consacré quelques minutes, Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 09/12/2021
Publié le 10/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bravo très bon accueil et les chambres à la hauteur de cette chaîne
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Thierry, un grand merci de toute l'équipe du Timhotel Opéra Blanche Fontaine pour avoir pris le temps de laisser votre appréciation. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour, et au delà, que vous appréciiez les standards Timhotel. A très bientôt, Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 06/12/2021
Publié le 06/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

J’ai réglé en SMARTBOX mais je n’ai pu obtenir de facture équivalente au montant de la chambre comme je procède normalement avec d’autres établissements
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Bonjour Madame, Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Sachez que vous avez effectué et payé votre réservation avec l'agence Smartbox, C'est donc l'agence Smartbox qui vous doit votre facture et en aucun cas l'hôtel concerné. N'hésitez à vous rapprocher d'eux si vous désirez de plus amples informations à ce sujet. Nous espérons avoir bientôt à nouveau le plaisir de vous recevoir au Timhotel Opera Blanche Fontaine. Bien cordialement,
Le 06/12/2021


Expérience du 02/12/2021
Publié le 02/12/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Mon séjour fut bref, mais absolument tout confort. Chambre spacieuse, propre, très agréable et extrêmement confortable. Accueil très poli. Sincèrement je suis ravie et reviendrai avec plaisir ! Je suis enchantée
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous sommes enchantés que vous soyez enchantée! Merci de tout cœur de l'avoir fait savoir ici, toute l'équipe est touchée de votre satisfaction, et heureuse d'en être en partie la cause. A bientôt avec plaisir également!
Le 29/11/2021


Expérience du 27/11/2021
Publié le 27/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chauffage un peu fort dans la chambre
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir pris le temps de donner votre sentiment. Le chauffage est réglé sur une température confortable, mais il est toujours possible de le baisser si vous avez trop chaud : la réception peut toujours vous assister dans ce cas. Nous sommes cependant heureux que votre séjour ait été satisfaisant par ailleurs, merci de cette note quasi parfaite.
Le 29/11/2021


Expérience du 26/11/2021
Publié le 26/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Toujours tréè bien.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

C'est toujours un plaisir de lire un commentaire comme le vôtre, bref mais explicite. Nous sommes heureux de votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Le 29/11/2021


Expérience du 25/11/2021
Publié le 25/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil excellent, personnel très sympathique, situation géographique correcte, chambre agréable. Seul bémol, les personnes situées à l'étage du dessus ont fait un tapage incroyable jusqu'à 1h du matin.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Tout aurait été vraiment parfait sans les voisins indélicats : nous en sommes désolés. Mais nous sommes heureux que, hormis ce désagrément bien indépendant de notre volonté, vous ayez été satisfaits de nos prestations et services.
Le 29/11/2021


Expérience du 25/11/2021
Publié le 25/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Muy bien
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nos complace saber que disfrutó de su estancia con nosotros y estaremos encantados de darle la bienvenida de nuevo.
Le 29/11/2021


Expérience du 24/11/2021
Publié le 24/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre à remettre au goût du jour. Pleins de petits détails pas propres
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci de vos remarques et suggestions, qui nous apprennent à toujours aller nous perfectionner dans les petits détails. Nous sommes heureux que votre séjour ait cependant été globalement satisfaisant.
Le 29/11/2021


Expérience du 22/11/2021
Publié le 22/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon hôtel. J’use attention au nettoyage des toilettes (quelques traces de salera restantes). Sinon très bon confort et bonne prestation
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre sentiment. Nous prenons note de votre remarque sur le tartre dans les toilettes, et nous vous prions d'excuser ce petit oubli. Nous sommes heureux que vous ayez néanmoins apprécié votre séjour chez nous.
Le 29/11/2021


Expérience du 22/11/2021
Publié le 22/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous apprécions cet hôtel de par sa situation très au calme, ce qui est très appréciable après une journée de visite dans Paris. Le personnel est très accueillant et professionnel, les chambre son spacieuses.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Un grand merci pour ce gentil commentaire. Votre satisfaction est notre but, et notre récompense : nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Le 29/11/2021


Expérience du 22/11/2021
Publié le 22/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon séjour
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous sommes ravis que tout ait été à votre convenance, merci d'avoir partagé votre satisfaction.
Le 29/11/2021


Expérience du 19/11/2021
Publié le 19/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tophotel
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci pour ce top commentaire et cette top note :-) Nous sommes très heureux que tout ait été à votre convenance!
Le 16/11/2021


Expérience du 15/11/2021
Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

bon accueil
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre séjour.
Le 11/11/2021


Expérience du 09/11/2021
Publié le 09/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons passé un très bon séjour à l’hôtel.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait satisfait, merci d'avoir partagé votre opinion.
Le 11/11/2021


Expérience du 07/11/2021
Publié le 07/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chambre spacieuse, service de qualité
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Quel bonheur pour toute l'équipe que votre satisfaction et ce 10/10! merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Le 11/11/2021


Expérience du 07/11/2021
Publié le 07/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons passé un très bon séjour
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Ravis que votre séjour se soit bien passé, nous vous remercions de l'avoir fait savoir.
Le 11/11/2021


Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous sommes partis avec nos deux filles et avons réservé un suite, la chambre et la SDB étaient très grandes ! Propreté impeccable.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Toute la famille était satisfaite de son séjour, toute l'équipe de l'hôtel est heureuse que ce soit le cas. Merci d'avoir partagé votre satisfaction!
Le 11/11/2021


Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons passé un super séjour. L’extrême gentillesse du réceptionniste ( qui était de service du 31/10 au 02/11 la journée). La localisation au top, le parking, la qualité de la literie. Petite suggestion: étoffer un peu le petit déjeuner. Hôtel à recommander.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Un grand merci pour cet avis qui reflète votre satisfaction. Nous sommes heureux que votre séjour ait été une réussite, et nous prenons note de votre suggestion pour le petit déjeuner.
Le 11/11/2021


Expérience du 03/11/2021
Publié le 03/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon hôtel, bon emplacement et personnel très accueillant
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous sommes contents que tout se soit bien passé, merci pour avoir pris le temps de donner votre avis.
Le 11/11/2021


Expérience du 01/11/2021
Publié le 01/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une chambre spacieuse et aux tonalités apaisantes. Accueil très professionnel. Quartier vivant, hôtel idéalement situé Nous avons passé un agréable séjour
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère madame, toute l'équipe se réjouit de votre totale satisfaction, et vous remercie d'avoir pris le temps de laisser cet excellent avis.
Le 11/11/2021


Expérience du 31/10/2021
Publié le 31/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon séjour
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir partagé votre satisfaction, nous sommes contents que tout se soit bien passé.
Le 11/11/2021


Expérience du 30/10/2021
Publié le 30/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super séjour chez vous! Chambres communicantes parfaites et idéales pour une famille de 4 personnes!
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Un grand plaisir pour toute l'équipe de mesurer votre satisfaction suite à votre séjour, un grand merci pour cette appréciation!
Le 11/11/2021


Expérience du 22/10/2021
Publié le 22/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Très bon accueil à l'arrivée, petit-déjeuner très peu fournie. À 9h tout était vide. Nous sommes rentrés à 15h pour une pause. La chambre n'avait toujours pas été nettoyée et n'a pas été nettoyée de la journée. Chambres très mal isolées. Bon emplacement. Prestation bien en dessous des attentes.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés des petits désagréments que vous avez rencontrés, vous êtes arrivés au petit déjeuner juste après le gros rush du matin, et le buffet était en cours de réassort. Les chambres sont nettoyées au fur et à mesure entre 9 et 16 heures, il semble que la vôtre était en fin de liste, et comme elle était occupée au moment où la femme de chambre venait la faire, elle a été considérée comme un refus de service. Nous sommes désolés pour le malentendu. Nous espérons vous revoir bientôt cependant.
Le 11/11/2021


Expérience du 22/10/2021
Publié le 22/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bien situé calme
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous sommes heureux de votre satisfaction, merci de l'avoir exprimée.
Le 11/11/2021


Expérience du 22/10/2021
Publié le 22/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

das Zimmer 57 war hervorragend weil es sehr ruhig am Ende des Korridors lag - PRIMA
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Danke für Ihre Rezension. Wir sind froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Le 11/11/2021


Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Room not well soundproofed, we can hear a lot of noise of the neighbouring rooms (of course is also depending of the peoples’ rudeness.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Francesco, thank you for taking the time to leave a feedback about your stay. We are glad you overall rather enjoyed your stay and the hotel, even if you had some inconvenience because of noisy neighbours, for which we apologize. We hope to see you again, and we are looking forward to it, Regards, Arnauld Sakezyn - hotel manager
Le 20/10/2021


Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre correcte, bonne literie. Quelques petits travaux de restauration à prévoir dans les chambres qui commencent à vieillir
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher monsieur, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, ce sont vos remarques qui nous font progresser. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la chambre et surtout la literie, et nous prenons bonne note de vos remarques. Nous espérons vous revoir chez Timhotel, Bien cordialement, Arnauld Sakezyn - directeur
Le 20/10/2021


Expérience du 17/10/2021
Publié le 17/10/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

la secretaire administrative est d'une tres haute competence et gentillesse. bichonner la car je peux comparer avec mercure,ibis,les jardins de la villa etc...car cela fait 30 ans que je viens a paris. par ailleurs, chez mercure ,je suis client privilegie alors que chez vous jene suis rien alors que cela fait longtemps que je viens chez vous.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Ne dites pas que vous n'êtes rien chez nous, vous êtes un client, et même un client fidèle, et nous sommes heureux de votre satisfaction, pérennisée séjour après séjour, n'hésitez pas à vous inscrire à notre programme de fidélité Ecko. Merci d'avoir pris la peine d'exprimer ici votre satisfaction. A bientôt, avec plaisir
Le 11/11/2021


Expérience du 12/10/2021
Publié le 12/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien chambre propre et bon accueil
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Votre totale satisfaction est un plaisir pour toute l'équipe, qui s'en réjouit. Un grand merci à vous d'avoir partagé cette bonne opinion.
Le 11/11/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Excellent rapport qualité prix/emplacement pour un séjour dans la capitale.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir ici exprimé votre satisfaction, nous sommes heureux que tout ait été parfait!
Le 11/11/2021


Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le petit déjeuner a baissé en qualité présentation par rapport à ce que j'ai connu, et je suis un très ancien client. Plus de théière disponible, pas de pot à lait non plus. Choix de pain assez limité aussi. Pour le reste RAS, accueil toujours sympathique.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher monsieur, pour améliorer la rapidité de service, nous avons opté pour l'automatisation des boissons chaudes, en mettant en place une machine de qualité, mais de ce fait il n'y a effectivement plus de théière individuelle ou pot à lait. Pour le reste, la variété des produits servis n'a pas varié. Nous sommes heureux cependant que vous restiez satisfait et que vous veniez toujours chez nous, à bientôt donc, Arnauld / directeur
Le 11/11/2021


Expérience du 23/09/2021
Publié le 23/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super hotel
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Super avis, merci!
Le 11/11/2021


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne situation dans Paris pour sortir proche des animations et restaurants. Hôtel sécurisé avec portail électrique. Chambres confortables et bonne literie!
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Toute l'équipe est heureuse de votre satisfaction, merci d'avoir pris le temps de l'exprimer ici!
Le 11/11/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon accuei Hotel bien placé
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Vous avez été satisfait de votre séjour, nous en sommes heureux. Merci d'avoir partagé cette satisfaction.
Le 11/11/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tout était à notre satisfaction.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir pris le temps de laisser cette bonne opinion. Toute notre équipe est heureuse de votre satisfaction.
Le 11/11/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Das Hotel ist nur 3 Minuten entfernt von der Metrostation, unser Zimmer war sehr groß, schön und ruhig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit ( besonders der Empfangmitarbeiter Roman und auch das Frühstückspersonal ) Das Hotel verfügt über eine eigene Garage weshalb wir das TimHotel bevorzugt haben, insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Danke für Ihre Rezension. Wir sind froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Le 12/10/2021


Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

It's very clean
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

The whole team is grateful for you nice feedback, especially the cleaning staff : thank you for them!
Le 01/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lovely hotel in excellent location
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

We are glad you enjoyed your stay with us, and that you took the time to let it be known. Thank you for that!
Le 01/09/2021


Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Insonorisation de la chambre à revoir, chasse d'eau mal positionnée, il faut baisser le couvercle pour tirer la chasse d'eau
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, et nous prenons bonne note de vos remarques et suggestions .
Le 01/09/2021


Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci de votre commentaire laconique mais explicite, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaits de votre séjour.
Le 01/09/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Parcheggio non disponibile. Problema in camera non risolto.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Grazie per il feedback, il parcheggio e molto piccolo, ci sono solamente 8 piazze. Quale problema in camera non ha stato risolto? In ogni casi, ci scusiamo.
Le 01/09/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super nette , Hilfsbereite personal
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Hallo, wir danken Ihnen für diesen freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Paris genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen
Le 01/09/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

The stay was ok

Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Magnifique chambre , très spacieuse, et super emplacement toute prés des restaurants et le Moulin Rouge on reviendra
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Un grand merci pour votre gentil commentaire, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau!
Le 01/09/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sehr schönes Hotel in optimaler Lage im Ausgehviertel Montmartre. Frühstück mehr als ausreichend und super nettes Personal. Sehr ruhige Oase inmitten des Trubels. Wir kommen wieder!

Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Not clean at all, we found hairs in the bathroom that where not ours also when we checked in we didn’t get any informations about breakfast or anything. The room itself looks at first glance good but on second glance everything is already old and needs to be renewed. All in all really dissapointed
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

We thank you for taking the time to express your opinion, and we are sorry you felt disppointed in the cleanliness. We indeed had a staff issue on this period, and we apologize for it ; the issue has been solved since, but we regret that it seems you did not repor tthe proble on the spot, and that consequently we were not able to provide another room
Le 01/09/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

war sehr schön
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Danke für Ihre Rezension. Wir sind froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen
Le 01/09/2021


Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel is a good 3 star hotel, but for sure not 4 star. Room is clean and AC works efficient and quiet. Just the TV is a joke, very small and just 720p, seems more than 10 years old. Come on guys, for 400 € you can buy a 55 Inch 4K TV.

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Agréable court séjour ,personnel aux petits soins, chambres propres et spacieuses .Seul bémol : le Wifi de l'hôtel.

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Quelques fruits frais au petit-déjeuner seraient souhaitables
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous avions des fruits frais au buffet avant la période de restriction sanitaire , nous avons fait le choix de les supprimer pour le moment, pour limiter les risques de contamination tactile, mais nous repnons note de votre commentaire et nous allons réfléchir à comment nous pourrions remettre des fruits au buffet.
Le 01/09/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon séjour, hôtel très bien situé, chambre spacieuse et confortable, très bon petit-déjeuner, accueil au top. Seul bémol : notre chambre était juste au-dessus des cuisines et on entendait la porte de service claquer dès la mise en place du petit déjeuner, vers 6h tous les matins... Insonorisation de ce point de vue-là à revoir. La prochaine fois, on demandera une chambre dans les étages supérieurs!

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

goede prijs kwaliteit verhouding.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

We zijn blij te horen dat u het naar uw zin heeft gehad tijdens uw verblijf in ons hotel en we zien u graag weer terug tijdens uw volgende reis naar Parijs
Le 01/09/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

JE SUIS UN HABITUE DE L'ETABLISSEMENT

Expérience du 06/07/2021
Publié le 06/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Pas d’air conditionné - mais remise sur le prix pour compenser Pas de grille a la sortie de l’air conditionné.... le pommeau de douche entartré.... Après 9 mois de fermeture tous ces détails auraient du être réglé.... J’avoue ne pas comprendre....

Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel très accueillant et arrangeant. Chambre très spacieuse

Expérience du 19/10/2020
Publié le 19/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel sympathique et impliqué, la chambre supérieure (101 euros) prise était pas au niveau à mon avis salle de bain étriquée ( petit lavabo,..), pas de baignoire.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci de votre commentaire, la plupart de nos salles de bains sont équipées d'une baignoire, c'est dommage que vous n'ayez pas demandé, nous aurions sans doute pu vous satisfaire facilement. N'hésitez pas à revenir!
Le 01/09/2021


Expérience du 19/10/2020
Publié le 19/10/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Overall and concerning the covid19-matter a good expierience
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

We appreciate your comment and we are glad you acknowledge the Covid 19 procedures we have implemented. Thank you for encouraging us!
Le 01/09/2021


Expérience du 29/09/2020
Publié le 29/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil très agréable et petit-déjeuner délicieux, la chambre était confortable (dommage pour les mesures d'hygiène qui ont empêché le ménage en chambre).Personnel gentil surtout une dame lors de notre accueil ! mais un soir, un homme du guichet c'est montré otin avec mon époux lui demandant si il séjournait bien dans l'hôtel par ce qu'il avait été chercher notre repas livré devant les grilles alors qu'il nous avait bien vue arriver en couple et que mon mari venait de descendre de notre chambre à part cela très bon séjour nous recommandons l'hôtel très bien situé par ailleurs.

Expérience du 29/09/2020
Publié le 29/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Très déçu par l’adaptation de l’hôtel à la situation actuelle. Ne recommande pas
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, mais nous aurions aimé savoir quels aspects de l'adaptation à la situation actuelle ne vous ont pas convenus. En ces périodes difficiles, nous faisons ce que nous pouvons pour nous adapter aux contraintes sanitaires, et à ce titre nous sommes preneurs de vos avis et suggestions.
Le 01/09/2021


Expérience du 29/09/2020
Publié le 29/09/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

très correct

Expérience du 28/09/2020
Publié le 28/09/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

J'ai apprécié mon séjour ! J'aurai b8en aimé avoir une paire de chaussons dans ma chambre. Très bon petit déjeuner et le service au petit impeccable ! Les gestes barrières sont très respectés. Le petit déjeuner bien que ce soit un buffet est bien présenté et le fait de mettre en individuel les viennoiseries bravo! Je reviendrai avec plaisir !
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous vous remercions de ce gentil commentaire, particulièrement pour votre appréciation des gestes barrière mis en place, et de l'adaptation du buffet du petit déjeuner aux contraintes sanitaires. En ces périodes difficiles, nous sommes très sensibles aux ressentis de nos clients à ce propos, et nous sommes heureux que ces mesures vous aient convenu.
Le 01/09/2021


Expérience du 28/09/2020
Publié le 28/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Noisy
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

We thank you for taking the time to share your impression, we are sorry you experienced some noise inconveniences, but we trust your stay had been overall OK
Le 01/09/2021


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil et grande amabilité du personnel. C'est très agréable !

Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bel hôtel. Très belle situation de l’hôtel en arrière cour au calme. Petit déjeuner bien fourni, mais manque peut être crêpes ou pancakes frais, ou œuf à la coque. Dans la chambre il manquait juste de quoi se faire une tisane, ou un café, uniquement la bouilloire mais sans tasse... Autrement très très propre et très bon accueil.

Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel très sympathique et disponible.

Expérience du 16/03/2020
Publié le 16/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un séjour mémorable et très agréable
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Mr Frederic, Nous sommes très heureux de recevoir un si agréable retour suite à votre séjour au Timhotel Opera Blanche Fontaine. Nous vous en remercions beaucoup ! Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Le 13/03/2020


Expérience du 09/03/2020
Publié le 09/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

A wonderful stay. Although we was told we had been upgraded to a room with a balcony and we didn’t actually have a balcony the stay was great. Thanks

Expérience du 05/03/2020
Publié le 05/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Tout est vraiment bien sauf le petit déjeuner qui est très cher au vu du buffet. Soit augmenter les références proposées, soit mettre le prix de celui-ci à dix euros mais pas plus

Expérience du 05/03/2020
Publié le 05/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

accueil toujours parfait , chambre agreable et calme . rien à redire

Expérience du 04/03/2020
Publié le 04/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services