8.3
10

Timhotel Opera Blanche Fontaine

Note moyenne sur 410 avis

Propreté 8.7/10
Chambre 8.6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7.7/10
Situation Géographique 8.8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7.5/10
Accueil et services 8.9/10
8 10

De wifi viel heel vaak weg waardoor we vaak zonder internet zaten. De sleutels van de kamer werkten nooit als we binnen wouden gaan en daardoor moesten we deze ook elke keer opnieuw laten heractiveren. De kamer was heel groot en mooi, heel proper ook! Het ontbijt was heel lekker en alles was vers. De ligging was ook heel goed, niet ver van metro Blanche, de Moulin Rouge en een supermarkt op de hoek van de straat.

Expérience du 05/05/2022
Publié le 10/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Een tophotel, lekker schoon ruime kamer, lekker ontbijt sochtends en lekker dichtbij de metro en sacre coeur op loopafstand, wij vonden het echt leuk!

Expérience du 30/04/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C'etait formidable

Expérience du 28/04/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

très bien

Expérience du 28/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden! Für ein 4-Stern Hotel hätte allerdings noch erledigt bzw. hinzugefügt werden müssen: - In einem der Zimmer (Nr. 6 oder 7) war die Schranktür beim Kühlschrank kaputt. - Es gab weder Papier noch Schreibzeug.

Expérience du 19/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nuestra estancia ha sido perfecta. El hotel está muy bien situado y en muy buena zona. Tiene dos paradas de metro. muchos restaurantes, farmacias ect. cerca. La habitación siempre muy limpia, el baño tambien. El personal es muy amable . Aconsejo incluir el desayuno, está bastante bien y se agradece antes de salir. Volveremos, ha sido una estancia muy agradable.

Expérience du 21/04/2022
Publié le 22/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel avec tout le confort nécessaire, très bien placé (proximité des transports en communs). On a fortement apprécié la place de parking. Personnel très sympathique et à l’écoute ; je recommande !

Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Manque d'entretien général (coups dans les portes, taches sur les moquettes, peinture un peu défraîchie,

Expérience du 15/04/2022
Publié le 16/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Belle chambre spacieuse. Accueil et départ chaleureux. Petit-déjeuner quelconque. Les journaux ont disparus !

Expérience du 08/04/2022
Publié le 09/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nos encanto el hotel, las habitaciones son muy amplias, silenciosas. La ubicación perfecta y en un lugar seguro. Los empleados del hotel fueron muy amables.

Expérience du 05/04/2022
Publié le 08/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Great hotel , staff very helpful , ideal location for what we needed ,
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Brian, thank you for these few words telling about your satisfaction. We are glad you enjoyed your stay with us, and we will welcome you again with great pleasure at Timhotel, See you then, Arnauld - manager
Le 07/04/2022


Expérience du 05/04/2022
Publié le 06/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Posizione ottima. Camera ampia e pulita. La vista non è dalla camera non è molto bella. Il bagno in ordine e con tutto il necessario (mancavano le ciabatte)
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Caro Luca, Innanzitutto ci terrei a ringraziarla per il tempo speso a lasciare questa recensione sul suo soggiorno nel nostro hotel. Per noi tutti non c’è piacere più grande di quello di venire a conoscenza della sua soddisfazione, in quanto gratifica il lavoro che noi tutti svolgiamo ogni giorno per dare il meglio ai nostri clienti. La vista non è molto bella perche l'albergo è in una cortile, ma qualche stanza hanno una vista : la prossima volta. A presto, Arnauld - direttore
Le 07/04/2022


Expérience du 26/03/2022
Publié le 27/03/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Température un peu trop élevée dans la chambre. Tout le reste ok !
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher monsieur Truschel, nous sommes heureux que la température un peu élevée n'ait pas nui à la qualité de votre séjour, nous vous remercions de ce gentil commentaire et de cette belle appréciation, au plaisir de vous revoir bientôt, Arnauld - directeur
Le 07/04/2022


Expérience du 24/03/2022
Publié le 25/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Cela faisait 2 ans que je ne l'étais pas rendu dans cet hôtel (période COVID). L'équipe d'accueil m'a reconnu et nommé à mon arrivée, ce qui est extrêmement, non seulement agréable, mais surtout professionnel. Je tenais à l'écrire sur un support, c'est chose faite.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher monsieur Albouze, nous sommes heureux que vous ayez apprécié que nous vous ayons reconnu. Cette trop longue période de fermeture n'a heureusement pas fait oublier nos clients habitués, que nous avons bien entendu reconnu. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié cette reconnaissance. A très bientôt toujours, Arnauld - directeur
Le 07/04/2022


Expérience du 23/03/2022
Publié le 24/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Muy buena la atención y la ubicación del hotel
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Estimada Maria Luisa, Le agradecemos el tiempo empleado en darnos su opinión. Nos complace saber que disfrutó de su estancia con nosotros y estaremos encantados de darle la bienvenida de nuevo. Muchas gracias, Arnauld - director
Le 07/04/2022


Expérience du 22/03/2022
Publié le 23/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 1/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rien à redire, propreté, chambre spacieuse , petit déjeuner au top, personnel compétent. La sécurité avec une présence à l'accueil 24h.. Calme et très agréable.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère madame, un grand merci à vous pour avoir pris le temps de laisser cette bonne appréciation. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Nous prenons particulièrement note de votre appréciation sur la qualité du petit déjeuner, sur laquelle nous travaillons en permanence : cette reconnaissance de nos efforts est une récompense à nos efforts. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors de votre prochain séjour à Paris, A très bientôt donc! Arnauld - Directeur
Le 07/04/2022


Expérience du 21/03/2022
Publié le 22/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wonderful service from the reception (Mrs Padma and Mr Roman). Thank you!
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Kfir, we are thrilled you enjoyed your stay with us, and we thank you for sharing this good opinion. Padma and Romain are thankful for your special mention of the quality of their service, Looking forward to welcoming you again soon, Arnauld - manager
Le 07/04/2022


Expérience du 20/03/2022
Publié le 21/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil pas très sympathique à l’arrivée mais personnel très gentille le lendemain et petit déjeuner au top.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Laurent, nous sommes désolés que vous ayez eu le sentiment d'un accueil peu sympathique, mais heureusement que l'ensemble du personnel et du service a su remettre la situation en ordre, au point que vous avez finalement vraiment apprécié votre séjour. Nous en sommes heureux, et nous vous remercions de l'avoir fait savoir, Arnauld - directeur
Le 07/04/2022


Expérience du 19/03/2022
Publié le 20/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel bien située, a côté d'un quartier vivant. Chambre spacieuse, propre et calme sachant qu'on etait côté rue
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Emilie, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Blanche Fontaine, qui est effectivement au calme dans un quartier par ailleurs très vivant. Merci d'avoir partagé ce bel avis, Arnauld - directeur
Le 07/04/2022


Expérience du 19/03/2022
Publié le 20/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tutto molto carino
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Caro Andrea, Vi ringraziamo per la vostra recensione. Ci fa molto piacere che abbiate apprezzato il soggiorno nel nostro hotel. A presto, Arnauld - direttore
Le 07/04/2022


Expérience du 13/03/2022
Publié le 16/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

en arrivant on á trouveé un petit papiere sur la chaisse dans la chambre. Donc mal nettoye .... on á pas recu le lotion pour le corps chaque jour..
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Karen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre opinion à propos de votre séjour. Nous sommes désolés des petits défaut de vérification de la propreté de la chambre que vous avez constatés. Nous utilisons le même prestataire de ménage depuis longtemps et en sommes très satisfaits depuis toutes ces années. Je ne doute donc pas qu'il y ait eu un problème exceptionnel, que je vais m'empresser d'éclaircir avec les équipes. En attendant, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et mettrons un point d'honneur à nous faire pardonner quand vous reviendrez séjourner à Paris. Vous souhaitant une excellente journée, Arnauld Sakezyn / directeur
Le 11/03/2022


Expérience du 10/03/2022
Publié le 11/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

very good stay. great view of the tower from the room
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Brent, we are very pleased to read your feedback, thank you for sharing your satisfaction about your stay.Some of our rooms have indeed a view, and you were lucky enough to have a glimpse of the Eiffel Tower ; we are happy that you were able to enjoy it! Looking forward to welcoming you again soon, Arnauld Sakezyn / manager
Le 11/03/2022


Expérience du 28/02/2022
Publié le 02/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Dans l’ensemble nous sommes satisfaits de notre séjour ! Nous aurions préféré une chambre loin de la rue et le ciel de pluie de la douche était cassé… Mais le personnel est irréprochable et le petit-déjeuner est très satisfaisant.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous sommes heureux que votre séjour ait été globalement satisfaisant, même si nous sommes désolés pour le petit problème de douche. Tout le personnel vous est reconnaissant d'avoir reconnu la qualité de son travail. Un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, à bientôt!!
Le 01/03/2022


Expérience du 27/02/2022
Publié le 28/02/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The room had a sock under one of the beds and it was not ours, so the room wasn´t cleaned very well.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Lavinia, we are deeply sorry for having overlooked the sock under the bed upon checking the room, it is obviously a small mistake and we apologize for it. Looking at the general feedback that you took the time to share, and we thank you for it, it seems that your stay was nevertheless a satisfactory one, and we are glad for it.
Le 24/02/2022


Expérience du 18/02/2022
Publié le 20/02/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel bien situé au calme, très propre, personnel accueillant. Adresse à retenir
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Votre satisfaction est notre récompense : merci d'avoir partagé votre bonne impression. Toute l'équipe de l'hôtel est ravie que vous ayez apprécié votre séjour, et c'est avec plaisir que nous deviendrons votre adresse à Paris.
Le 18/02/2022


Expérience du 14/02/2022
Publié le 15/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Outstanding service and quality.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Thank you so much for your comments and for taking the time in sharing your experience. We hugely appreciate your kind words ; your feedback is very important. It is a great pleasure to know that you enjoyed your stay with us. The entire team will be very glad to welcome you back soon in Paris!
Le 18/02/2022


Expérience du 13/02/2022
Publié le 14/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel accueillant et très serviable
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes, et particulièrement que vous ayez apprécié l'accueil de l'équipe. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.
Le 18/02/2022


Expérience du 11/02/2022
Publié le 12/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci de votre excellent retour à propos de votre séjour au Timhotel : toute l'équipe est heureuse de votre satisfaction.
Le 18/02/2022


Expérience du 10/02/2022
Publié le 11/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

TRES BIEN PROPRE ET RAPPORT QUALITE /PRIX CORRECT
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Un grand merci pour avoir pris le temps de donner votre avis à propos de votre séjour au Timhotel. Nous sommes tous ravis que vous ayez apprécié notre hôtel.
Le 18/02/2022


Expérience du 08/02/2022
Publié le 09/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambres spacieuses et très calmes
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci pour votre retour qui exprime votre satisfaction suite à votre séjour au Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits parla calme et la taille de nos chambres. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un futur séjour.
Le 07/02/2022


Expérience du 21/01/2022
Publié le 22/01/2022 (Voir plus)

Chambre 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

hotel tres agreable
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Pascal, Merci pour votre témoignage et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre hôtel corresponde à vos attentes et nous espérons continuer à vous accueillir . Toute l'équipe du Timhotel Opéra Blanche Fontaine se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée et vous dire à bientôt, Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 21/12/2021
Publié le 23/12/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel très bien placé près de nombreux théâtres D une propreté impeccable et avec un accueil chaleureux Chambre spacieuse et insonorisée Nous y retournerons avec plaisir
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Edith, quel plaisir que de lire votre commentaire, merci de tout cœur d'avoir pris le temps de faire savoir votre satisfaction. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaite par l'emplacement, l'accueil et même l'insonorisation! Nous restons à votre disposition et nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir, à bientôt donc! Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 21/12/2021
Publié le 22/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel hôtel, accueil très sympathique Emplacement idéal Nous reviendrons un prochaine fois A recommander
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Florence, merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaite par l'accueil et l'emplacement Nous restons à votre disposition et nous vous accueillerons avec grand plaisir pour votre prochain séjour. Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 18/12/2021
Publié le 19/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfait
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre établissement ! Nous sommes ravis que vous avez apprécié l'ensemble de votre séjour. À très vite au Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 17/12/2021
Publié le 18/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le bas de la porte de la salle de bain était très abîmé. Sinon tous le reste était parfait
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Nous sommes heureux de votre satisfaction globale, malgré la porte abimée ; nous prenons bonne note de cette remarque. Veuillez nous excuser pour ce léger bémol à la qualité de votre séjour, que vous même qualifiez de "parfait" ; ce dont toute notre équipe se réjouit. Nous restons à votre disposition et espérons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour. Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 14/12/2021
Publié le 15/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons apprécié votre hôtel confort propreté rien à dire. Petit déjeuner parfait
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Michelle, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par le confort, la propreté et le petit déjeuner au Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un futur séjour. Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 10/12/2021
Publié le 11/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Au niveau de la chambre, prévoir du papier toilette suffisant.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Nous sommes heureux de votre satisfaction globale, malgré la quantité insuffisante de papier toilette. La réception est toujours à votre disposition en cas de manque accidentel de quelque chose dans une chambre, ce qui peut arriver malgré notre attention. Veuillez nous excuser de ce léger contretemps. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un futur séjour. Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 10/12/2021
Publié le 11/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent accueil. Hotel silencieux et AVEC UN PARKING !!
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Hervé, merci pour votre témoignage et pour votre fidélité. Nous sommes ravi s que notre hôtel corresponde à vos attentes, particulièrement pour ce qui concerne le parking, et nous espérons continuer à vous accueillir . Toute l'équipe du Timhotel Opéra Blanche Fontaine se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée et vous dire à bientôt, Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 07/12/2021
Publié le 10/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

si je retourne à Paris je loge au Timhotel
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Coralie, merci de votre gentil commentaire, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Timhotel, nous sommes heureux de votre satisfaction et de cette excellent appréciation, qui est une récompense pour toute l'équipe. Merci d'y avoir consacré quelques minutes, Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 09/12/2021
Publié le 10/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bravo très bon accueil et les chambres à la hauteur de cette chaîne
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Thierry, un grand merci de toute l'équipe du Timhotel Opéra Blanche Fontaine pour avoir pris le temps de laisser votre appréciation. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour, et au delà, que vous appréciiez les standards Timhotel. A très bientôt, Arnauld
Le 12/01/2022


Expérience du 06/12/2021
Publié le 06/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

J’ai réglé en SMARTBOX mais je n’ai pu obtenir de facture équivalente au montant de la chambre comme je procède normalement avec d’autres établissements
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Bonjour Madame, Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Sachez que vous avez effectué et payé votre réservation avec l'agence Smartbox, C'est donc l'agence Smartbox qui vous doit votre facture et en aucun cas l'hôtel concerné. N'hésitez à vous rapprocher d'eux si vous désirez de plus amples informations à ce sujet. Nous espérons avoir bientôt à nouveau le plaisir de vous recevoir au Timhotel Opera Blanche Fontaine. Bien cordialement,
Le 06/12/2021


Expérience du 02/12/2021
Publié le 02/12/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Mon séjour fut bref, mais absolument tout confort. Chambre spacieuse, propre, très agréable et extrêmement confortable. Accueil très poli. Sincèrement je suis ravie et reviendrai avec plaisir ! Je suis enchantée
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous sommes enchantés que vous soyez enchantée! Merci de tout cœur de l'avoir fait savoir ici, toute l'équipe est touchée de votre satisfaction, et heureuse d'en être en partie la cause. A bientôt avec plaisir également!
Le 29/11/2021


Expérience du 27/11/2021
Publié le 27/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chauffage un peu fort dans la chambre
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir pris le temps de donner votre sentiment. Le chauffage est réglé sur une température confortable, mais il est toujours possible de le baisser si vous avez trop chaud : la réception peut toujours vous assister dans ce cas. Nous sommes cependant heureux que votre séjour ait été satisfaisant par ailleurs, merci de cette note quasi parfaite.
Le 29/11/2021


Expérience du 26/11/2021
Publié le 26/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Toujours tréè bien.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

C'est toujours un plaisir de lire un commentaire comme le vôtre, bref mais explicite. Nous sommes heureux de votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Le 29/11/2021


Expérience du 25/11/2021
Publié le 25/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil excellent, personnel très sympathique, situation géographique correcte, chambre agréable. Seul bémol, les personnes situées à l'étage du dessus ont fait un tapage incroyable jusqu'à 1h du matin.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Tout aurait été vraiment parfait sans les voisins indélicats : nous en sommes désolés. Mais nous sommes heureux que, hormis ce désagrément bien indépendant de notre volonté, vous ayez été satisfaits de nos prestations et services.
Le 29/11/2021


Expérience du 25/11/2021
Publié le 25/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Muy bien
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nos complace saber que disfrutó de su estancia con nosotros y estaremos encantados de darle la bienvenida de nuevo.
Le 29/11/2021


Expérience du 24/11/2021
Publié le 24/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre à remettre au goût du jour. Pleins de petits détails pas propres
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci de vos remarques et suggestions, qui nous apprennent à toujours aller nous perfectionner dans les petits détails. Nous sommes heureux que votre séjour ait cependant été globalement satisfaisant.
Le 29/11/2021


Expérience du 22/11/2021
Publié le 22/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon hôtel. J’use attention au nettoyage des toilettes (quelques traces de salera restantes). Sinon très bon confort et bonne prestation
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre sentiment. Nous prenons note de votre remarque sur le tartre dans les toilettes, et nous vous prions d'excuser ce petit oubli. Nous sommes heureux que vous ayez néanmoins apprécié votre séjour chez nous.
Le 29/11/2021


Expérience du 22/11/2021
Publié le 22/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous apprécions cet hôtel de par sa situation très au calme, ce qui est très appréciable après une journée de visite dans Paris. Le personnel est très accueillant et professionnel, les chambre son spacieuses.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Un grand merci pour ce gentil commentaire. Votre satisfaction est notre but, et notre récompense : nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Le 29/11/2021


Expérience du 22/11/2021
Publié le 22/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon séjour
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous sommes ravis que tout ait été à votre convenance, merci d'avoir partagé votre satisfaction.
Le 29/11/2021


Expérience du 19/11/2021
Publié le 19/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tophotel
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci pour ce top commentaire et cette top note :-) Nous sommes très heureux que tout ait été à votre convenance!
Le 16/11/2021


Expérience du 15/11/2021
Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

bon accueil
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre séjour.
Le 11/11/2021


Expérience du 09/11/2021
Publié le 09/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons passé un très bon séjour à l’hôtel.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait satisfait, merci d'avoir partagé votre opinion.
Le 11/11/2021


Expérience du 07/11/2021
Publié le 07/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chambre spacieuse, service de qualité
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Quel bonheur pour toute l'équipe que votre satisfaction et ce 10/10! merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Le 11/11/2021


Expérience du 07/11/2021
Publié le 07/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons passé un très bon séjour
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Ravis que votre séjour se soit bien passé, nous vous remercions de l'avoir fait savoir.
Le 11/11/2021


Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous sommes partis avec nos deux filles et avons réservé un suite, la chambre et la SDB étaient très grandes ! Propreté impeccable.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Toute la famille était satisfaite de son séjour, toute l'équipe de l'hôtel est heureuse que ce soit le cas. Merci d'avoir partagé votre satisfaction!
Le 11/11/2021


Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons passé un super séjour. L’extrême gentillesse du réceptionniste ( qui était de service du 31/10 au 02/11 la journée). La localisation au top, le parking, la qualité de la literie. Petite suggestion: étoffer un peu le petit déjeuner. Hôtel à recommander.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Un grand merci pour cet avis qui reflète votre satisfaction. Nous sommes heureux que votre séjour ait été une réussite, et nous prenons note de votre suggestion pour le petit déjeuner.
Le 11/11/2021


Expérience du 03/11/2021
Publié le 03/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon hôtel, bon emplacement et personnel très accueillant
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous sommes contents que tout se soit bien passé, merci pour avoir pris le temps de donner votre avis.
Le 11/11/2021


Expérience du 01/11/2021
Publié le 01/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une chambre spacieuse et aux tonalités apaisantes. Accueil très professionnel. Quartier vivant, hôtel idéalement situé Nous avons passé un agréable séjour
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère madame, toute l'équipe se réjouit de votre totale satisfaction, et vous remercie d'avoir pris le temps de laisser cet excellent avis.
Le 11/11/2021


Expérience du 31/10/2021
Publié le 31/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon séjour
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir partagé votre satisfaction, nous sommes contents que tout se soit bien passé.
Le 11/11/2021


Expérience du 30/10/2021
Publié le 30/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super séjour chez vous! Chambres communicantes parfaites et idéales pour une famille de 4 personnes!
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Un grand plaisir pour toute l'équipe de mesurer votre satisfaction suite à votre séjour, un grand merci pour cette appréciation!
Le 11/11/2021


Expérience du 22/10/2021
Publié le 22/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Très bon accueil à l'arrivée, petit-déjeuner très peu fournie. À 9h tout était vide. Nous sommes rentrés à 15h pour une pause. La chambre n'avait toujours pas été nettoyée et n'a pas été nettoyée de la journée. Chambres très mal isolées. Bon emplacement. Prestation bien en dessous des attentes.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés des petits désagréments que vous avez rencontrés, vous êtes arrivés au petit déjeuner juste après le gros rush du matin, et le buffet était en cours de réassort. Les chambres sont nettoyées au fur et à mesure entre 9 et 16 heures, il semble que la vôtre était en fin de liste, et comme elle était occupée au moment où la femme de chambre venait la faire, elle a été considérée comme un refus de service. Nous sommes désolés pour le malentendu. Nous espérons vous revoir bientôt cependant.
Le 11/11/2021


Expérience du 22/10/2021
Publié le 22/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bien situé calme
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Nous sommes heureux de votre satisfaction, merci de l'avoir exprimée.
Le 11/11/2021


Expérience du 22/10/2021
Publié le 22/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

das Zimmer 57 war hervorragend weil es sehr ruhig am Ende des Korridors lag - PRIMA
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Danke für Ihre Rezension. Wir sind froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Le 11/11/2021


Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Room not well soundproofed, we can hear a lot of noise of the neighbouring rooms (of course is also depending of the peoples’ rudeness.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Francesco, thank you for taking the time to leave a feedback about your stay. We are glad you overall rather enjoyed your stay and the hotel, even if you had some inconvenience because of noisy neighbours, for which we apologize. We hope to see you again, and we are looking forward to it, Regards, Arnauld Sakezyn - hotel manager
Le 20/10/2021


Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre correcte, bonne literie. Quelques petits travaux de restauration à prévoir dans les chambres qui commencent à vieillir
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher monsieur, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, ce sont vos remarques qui nous font progresser. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la chambre et surtout la literie, et nous prenons bonne note de vos remarques. Nous espérons vous revoir chez Timhotel, Bien cordialement, Arnauld Sakezyn - directeur
Le 20/10/2021


Expérience du 17/10/2021
Publié le 17/10/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

la secretaire administrative est d'une tres haute competence et gentillesse. bichonner la car je peux comparer avec mercure,ibis,les jardins de la villa etc...car cela fait 30 ans que je viens a paris. par ailleurs, chez mercure ,je suis client privilegie alors que chez vous jene suis rien alors que cela fait longtemps que je viens chez vous.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Ne dites pas que vous n'êtes rien chez nous, vous êtes un client, et même un client fidèle, et nous sommes heureux de votre satisfaction, pérennisée séjour après séjour, n'hésitez pas à vous inscrire à notre programme de fidélité Ecko. Merci d'avoir pris la peine d'exprimer ici votre satisfaction. A bientôt, avec plaisir
Le 11/11/2021


Expérience du 12/10/2021
Publié le 12/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien chambre propre et bon accueil
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Votre totale satisfaction est un plaisir pour toute l'équipe, qui s'en réjouit. Un grand merci à vous d'avoir partagé cette bonne opinion.
Le 11/11/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Excellent rapport qualité prix/emplacement pour un séjour dans la capitale.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir ici exprimé votre satisfaction, nous sommes heureux que tout ait été parfait!
Le 11/11/2021


Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le petit déjeuner a baissé en qualité présentation par rapport à ce que j'ai connu, et je suis un très ancien client. Plus de théière disponible, pas de pot à lait non plus. Choix de pain assez limité aussi. Pour le reste RAS, accueil toujours sympathique.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher monsieur, pour améliorer la rapidité de service, nous avons opté pour l'automatisation des boissons chaudes, en mettant en place une machine de qualité, mais de ce fait il n'y a effectivement plus de théière individuelle ou pot à lait. Pour le reste, la variété des produits servis n'a pas varié. Nous sommes heureux cependant que vous restiez satisfait et que vous veniez toujours chez nous, à bientôt donc, Arnauld / directeur
Le 11/11/2021


Expérience du 23/09/2021
Publié le 23/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super hotel
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Super avis, merci!
Le 11/11/2021


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne situation dans Paris pour sortir proche des animations et restaurants. Hôtel sécurisé avec portail électrique. Chambres confortables et bonne literie!
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Toute l'équipe est heureuse de votre satisfaction, merci d'avoir pris le temps de l'exprimer ici!
Le 11/11/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon accuei Hotel bien placé
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Vous avez été satisfait de votre séjour, nous en sommes heureux. Merci d'avoir partagé cette satisfaction.
Le 11/11/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tout était à notre satisfaction.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Merci d'avoir pris le temps de laisser cette bonne opinion. Toute notre équipe est heureuse de votre satisfaction.
Le 11/11/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Das Hotel ist nur 3 Minuten entfernt von der Metrostation, unser Zimmer war sehr groß, schön und ruhig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit ( besonders der Empfangmitarbeiter Roman und auch das Frühstückspersonal ) Das Hotel verfügt über eine eigene Garage weshalb wir das TimHotel bevorzugt haben, insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Danke für Ihre Rezension. Wir sind froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Le 12/10/2021


Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

It's very clean
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

The whole team is grateful for you nice feedback, especially the cleaning staff : thank you for them!
Le 01/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lovely hotel in excellent location
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

We are glad you enjoyed your stay with us, and that you took the time to let it be known. Thank you for that!
Le 01/09/2021


Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite